Мои розовые надежды

Росса Бланк Воронова
Загляделся месяц в зеркало речное,
Вдруг вода на время стала золотою.
Покатились тучки вниз по перекату,
Зорька догорела в пламени заката.

Розовое небо,веток трепетанье.
Я шального ветра слушаю дыханье.
Засыпает роща в розовой постели,
Розовые песни птицы мне запели.

Все мои надежды розовыми стали,
Не осталось места грусти и печали.
Тени,словно косы,падают на плечи -
Мы вдвоем встречаем этот дивный вечер.

Мы стоим обнявшись,лишь глаза и тайна.
Не спугнуть бы счастье,не задеть случайно!
Купидон летает в сумрачном дозоре,
Разлилось по свету розовое море...