Боже, о мой Боже

Наталия Луговец
Боже,о мой Боже,
Я Тебя люблю!
Знаю, что ответишь
На нужду мою.
На руках несёшь Ты,
Среди зла и бед.
Помолюсь спокойно-
Ты пошлёшь ответ.
Очень уж мне трудно,
Боже, помоги!
Радостное утро,
Скоро наступи...


Ис.41:13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: `не бойся, Я помогаю тебе'.