В чем-то не повезло

Людмила Кузнецова Чальцева
Решила чтоль природа,
И в этом вся причина,
Что твердая порода
С названием "мужчина" -

Владетель дамских снов,
Директор испытаний...
Взгляд из-за его штанов
На мир - предел мечтаний,

И он - венец творения!
А бабская удача -
Варить ему варенье,
От счастья чуть не плача...

Избыток мозга - вредно
Для женщины - понятно.
Вертеть "овечкой бедной"
Мужчине так приятно!

Еще характер в бабе -
Немалое в том зло.
Вот глупой стать и слабой...
МУЖЧИНЕ Б ТАК ВЕЗЛО!!!