От горячих поцелуев солнца схожу с ума!

Ирина Гецен
***

От горячих поцелуев солнца
схожу с  ума!
В плеске лучезарности смеётся
краса – весна!

Куст сирени в бархатном наряде
как пан барон,
аромат разбрызгал по веранде
со всех сторон!

Россыпи веснушек на лужайке
не перечесть  –
одуванчики в ярчайших майках
повсюду здесь!

Непрерывно раздаются трели –
весне поют
зяблики, чечётки, свиристели
и там, и тут!