Порочная любовь

Маргарита Кипелова
Сладким пьяным ядом
Я с тобою рядом.
Нежным тихим словом
Стану твоим кровом.

Припев:
На части рвёт осколки снов
Моя порочная любовь...
И наяву мы грезим вновь.
Нам не порвать её оков...

Зовёт во тьму порочная любовь...



Обрывки фраз, кусочки нас.
Сиянье наших страстных глаз...
Мне только ночь одна видна...
Мы пьём весну, и пьём до дна!

Припев:
Мы бьём обрывки глупых снов
И ждём порочную любовь.
И сбрасываем вновь и вновь
Ненужность джинсовых оков...

Мы падаем в порочную любовь...