Это кровь наших душ

Olen
В астровенах Вселенной пульсирует свет -
это кровь наших душ зажигает рассвет...
Рано-рано я встану навстречу лучам,
и напьется душа...и воспрянет от ран.

Мы лучами друг с другом давно сплетены,
Мы друг-другу давно словно лунные сны
Среди белого дня...Словно ведомо, как
прутиком по воде начертить тайный знак...

Открывающий двери, сердца и Пути...
Словно ведомо, что надо в жизни найти...
Я приду в твои сны...Я приду в твою явь...
Невозможного нет. Все, что хочешь - исправь.

Я попробую тоже качнуть океан
Лунным светом,стихами...Я знаю, что там -
Твоя лодка, как лотос улыбки весны,
Там ты в лунную сеть ловишь вещие сны.