Все возрождается в заданный срок

Марина Борина-Малхасян
Проснувшихся почек нежны очертанья,
Но сколько в них силы, стремления жить!
В них радость и вечность, и трепет желанья,
Основ бытия первозданная нить.

Рождается лето в пределах весенних,
Ликующих птиц хороши голоса,
Предчувствуя дней золотое веселье,
Сияет на ветках капелью роса.

И свежих травинок волнует отвага,
Стремящихся к небу из темной земли,
Огни мать-и-мачехи пробуют влагу,
Вернувшись, в гнездовья летят журавли.

И столько во всем этом радости, чувства!
Дает нам природа свой главный урок:
Как что-то теряем, на сердце так пусто,
Но все возрождается в заданный срок.

***********
************************

Отклик Волка Ангела
http://stihi.ru/avtor/volkangel7

Мы все возвращаемся, учим урок...
Двуногое племя в стенАх зоосада,
А что-то стучится ладошкой в висок.
Наверное, память. Наверно, так надо.

Когда я вернусь, то не буду опять
Ни тонкой травинкой и ни баобабом,
Я всё буду помнить, и, может быть, знать.
А для начала - пройдусь-ка....и так далее))).

**********************
******************************

Плэйкаст от Людмилы Гавриловой:


С П А С И  Б О!!))))