Земля

Татьяна Алексеевна Юдина
 

       Все планеты  хороши,
       Но для нас Земля - милей!
       Создавал Бог, от души -
       Нашу Землю для людей!

       Не берег её народ -
       В запустении большом...
       Всё исправить может Бог -
       Будет снова хорошо!
         
       Нужно очень постараться,
       Бога чтить, людей любить.
       На Творца нам полагаться -
       В счастье ВЕЧНО будем  жить!

       08.04.10
       С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2010/05/27/1677
          "Новый Мир - совсем не сказка!"