2010. Сокровенное

Alnatura
                ~~~@~~~~

           ПозолОтою рам
                не дороже пустые полотна.
           Сединой на висках
                отмечают года и глупцов.
           Содержанием дней -
                жизнь оценит неведомый кто-то,
           А не стопкою книг
                аккуратно подобранных слов.

           Сохранить бы всё то,
                что сегодня осмыслить я в силах.
           Передать бы сынам,
                что завещанно было Oтцом.
           Мне б доверить словам
                этой жизни особую силу,
           Мне б суметь так любить,
                чтобы чувствовал мир и потом.

                ~~~@~~~
                2010