Страсть раскалилась. ЯС

Фаина Соколова
Страсть раскалилась -
Кровь в моём сердце бурлит
И пламенеет

В венах струится
Током багряным огонь -
Плавится сердце
 
Испепеляет плоть страсть
Душу сжигает
И только  женщины власть -
Гасит спасает