Про циников и трупики

Ани Милагро
А я вот нарочно не стану циником,
буду улыбаться картинно
твоим стихам, своим боям подушками, не кстати рухнувшей зари.
Крошка, не истери;)
-это же только сны-
-и еще скажи, что пока ты читала
у тебя ничего не грохотало
внутри-

Можно - о погоде, о музыке, о компьютерных пикселях.
Ррррраз, и пропустим все больные темы.
И я уже давно не трогаю твоих ЧЕ-Отелло.
И шляпы мне нравятся - очень искренне.
-и кто еще (смайл) увлекается из нас быстро-
-а потом дует на воду и хранит в коробочке пепел-

Крошка слагает стихи о любви
она очень красива как птичка певчая
Но, вот штука какая, получается каламбур.
Сама-то тайком кастрирует бедных амуров
-или амуры - девочки?-
-делает чучелки, набивает ватой-
-и продолжает спокойно жить дальше так ей нравится,
и она этому очень рада-
- и ей снится не будут,
но правда больше, наверное, и не появятся
трупики - очень, очень пернатые-