Чёрный цвет

Алёна Полетаева
Я не просто люблю чёрный цвет!
В нём, от Мира иллюзий скрываюсь!
Предлагают цветное! Ан нет!...
Снова в чёрное я одеваюсь!

Защищает он словно меня...
В нём стройнее и будто моложе!
Знай же, радуга яркого дня -
Поселилась в Душе моей тоже!:)

6.04.10.