***

Мадам Ку
уже наступает пора желтых листьев,
и ветер приносит дожди за собой.
и душу раскрасят багряною кистью
леса,что стоят вдоль дороги стеной.

и хочется плавить огонь у камина,
и хочется думы шуршать о листву,
пойдем прогуляться аллейкой любимой,
а вечер хочу целовать на мосту.

и ночью раздую костер сладострасти,
и буду дарить себя, как ты хотел.
осенних дождей позабудешь напасти,
в томлении губ и в сплетении тел!