Лебединое озеро

Татьяна Муратова
Звучит мелодия, и зритель замирает...
Вновь танцем маленьких изящных лебедей
Его волшебный мир искусства погружает
В сон сказочных чарующих затей.

И льётся музыка, над озером взлетая,
Скользит лебёдушка на призрачной волне.
И лебединой поступью тоскующая стая
Одетты грусть передаёт вдвойне…

07.04.2010

Харьков

P.S. Это стихотворение получило наибольший отклик в Интернете: плэйкасты, фотографии, картины (во внешних ссылках на моей странице)

Фотография профессионального фотохудожника Александра Шахматова (Харьков). Ссылка на его прекрасный фотоальбом "Лебединое озеро" во внешних ссылках.