Сумасшедшие парни

Бармина
Сумасшедшие парни не уходят с девочками в реальность
И не отправляются в дальние плавания.
Но остаются в памяти силуэтом лица овальным
И голосом натянуто-плавным, слегка шепелявым.

Да шляпой, снятой преждевременно для поклона.
И запахом – кислым таким: не вербены – одеколона.
И привкусом на губах землянично-ореховым.
Сумасшедшие парни обычно бывают помехой
Простому семейному патриархальному счастью.
Сновидений герои…или герои блокбастеров.
 
Девочки плачут взахлеб, пока они стопят, стритуют,
Отдают дань Джа и мифическому давно уже делу Че.
А успокаиваются только поняв, что их не существует.
Как и не существует уже самих увлеченных девочек.