Наконец - то весна распогодилась...

Константин Вуколов
Наконец-то весна распогодилась,
Потеплело, и дождик не льёт.
Наряжается в летнее родина,
Соловей здесь по-русски поёт.

Холода позабыты обидные,
Скоро пёстрое лето придёт,
И опять я ему позавидую,
Что с душой нараспашку живёт.

Будет лето, куда оно денется,
Солнца жар, облака набекрень,
Тополиные вьюги-метелицы...
Но сирень,как же пахнет сирень!!!