Заплачено

Игорь Голомозый Украина
За всё нам в этой жизни
Приходиться платить.
За хлеб да соль, за воду,
Чтоб кое- как прожить.

За обувь, за одежду,
За развлечения.
Наркотик, девки и вино,
Не исключение.

Коль хочешь жить покруче,
Покруче и цена.
Между тобой и Богом,
Растёт греха стена.

Уж больно, трудно очень,
Богатому прожить.
Иметь кабзу с деньгами,
И Богу угодить.

Живя в грехах, в достатке,
Чуть жизнь не потерял.
Но Иисус Сын Божий,
Грехи твои забрал.

Что б ты имел спасение,
Ему пришлось платить.
Цена была за грешных,
Святую Кровь пролить.

И Он пролил не медля,
Всё в Бога схвачено.
За жизнь твою Святую,
Кровью заплачено.
*****