Я люблю тебя, жизнь!

Натали Самоний
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!

Я люблю эту жизнь за морозное утро,
Если солнце играет алмазным лучом...
А весной – за капели и дождей перламутры,
Если жизнь  вопреки, если жизнь напролом!

Я люблю эту жизнь и за страстное лето,
Если гром голосит и глазаста гроза...
И земля разноцветьем атласным одета,
И бездонность небес – всех морей бирюза.

Я люблю эту жизнь за костры листопадов
И за взгляд с поволокой осенних небес...
Ощущая всем телом Божьей жизни усладу,
Понимаю: она –  мириады чудес!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение: