Анатомия страсти

Ржевитянин
Не приближаю и не тороплю,
А просто думаю об этом постоянно!
Когда тебя я поцелуем обожгу,
Прервав невыносимость ожиданья.

Когда твой гибкий стан навстречу мне
Подастся и прижмётся в упоенье
Когда твоё лицо,как в забытье
Своей улыбкой чудной озарит мгновенье

Когда тебя в своих объятиях сожму,
Не в силах разомкнуть обвившие тебя истосковавшиеся руки.
Когда я жар груди твоей пылающей вдохну
И онемею от предчувствий сладкой муки!

Когда одежд твоих легчайших пелена
Падёт к ногам моим,преграды все разрушив,
И страстный зов двух тел войдёт в свои права,
Запретов глупых все условности нарушив,

Когда нежнейших поцелуев сладкий плен
Желаньем дерзким сменит негу предвкушенья,
Ты разведёшь мосты своих божественных колен
И...я войду в тебя на пике возбужденья!