Борьба за право

Валерий Сенниковский
                "Борьба за право стала бойней."
                В. Брюсов.

                "Борьба за право стала бойней",
                таков жестокий смысл войны.
                Кто был рабочим, теперь- воин,
                растут для гибели сыны.
                "Борьба за право стала бойней".
                Любовь- желаний альманах,
                и человек не удостоен,
                он- мясо пушечное, прах.
                "Борьба за право стала бойней".
                Как прекратить суметь её,
                чтоб навсегда исчезли войны?
                Стервятников на остриё?!