Вот только попробуй

Анастасия Ларецкая
Вот только попробуй,
             выверни на изнанку
                холёное завтра…
Я могу сказать тебе сразу:
                такого разврата
                в мозгах
                ты ещё не видел…
Гуталиновый идол
                прощает
                разгулы марта…
и укрощает
             строптивцев
                на полустанках…

Без передышки
                двигайся дальше, мальчик…
И перестань, наконец,
                считать неудачи!…
На каждый рубль –
                по закону,
                положена сдача…
Если рубль олимпийский –
                значит, на счастье…
Ты думаешь, будто я брежу
                (бред сумасшедшей) –
                как мрачно…
Я не старею… –
                Я моложе тебя,
                мой мальчик…
И, если я выпала
                кому-то однажды –
                я – олимпийский…

Поверь мне: это на счастье!...