Разрушенные Храмы на Руси

Владимир Семенов 55
Разрушенные Храмы на Руси.

Разрушенные  храмы на  Руси
Стоят, напоминая  нам о многом,
О  Русь  святая, на своем  пути
Как  много  пострадала ты, как  много.
Но  ты у  Бога,  на особенном   счету,
Спасенье веры, твой особый крест,
А к вере,  камнями  усыпана  дорога!
                01.03.10