Это решать тебе

Мила Филинова
Это решать тебе,
Быть тому иль не быть!
Хозяину – не слуге.

Всю ночь не до сна мне,
Сердце устало выть,
Как угодить судьбе?

Это не «Да» иль «Нет»,
Это: «Умри – Живи!»
Ты говоришь в ответ.

Это, как Тьма и Свет,
Лед и пламень любви.
Закат или рассвет.

Как же мне нужен ты!!!