Эпистолярное. Окуджава

Акиньшина
Удивительно! Окуджава всегда настраивает меня на сентиментальный лад. Тут еще и то, что слушаю и люблю его - лет с 15-и (а если бы УСЛЫШАЛА раньше, то раньше бы и полюбила). И еще то, что слушала запоями его - в разные периоды жизни. Поэтому проявляется эффект ассоциирования, причем, с разными временами моей жизни...
Это я к тому, что включила утром Окуджаву... В "Контакте" натаскала себе в норку, и слушаю онлайн...
Удивительный он! Неповторимый. И уже умер. Это меняет что-то - то, что он умер? Мне кажется, нет... Конечно, у него своя "загробная участь", свои грехи и любови, но не может - его творчество - не быть связанным с его личной судьбой, судьбой его души... Мне кажется, во мне сейчас бьется и его - сердце...