Легла бы ты ко мне на грудь

Ржевитянин
Легла бы ты ко мне на грудь
К моим губам глаза прижала
Рукой за шею обняла
И тихо б нежно прошептала
Что ты-моя,что ты-мой Бог
Мой всемогущий повелитель
А я твой раб и твой слуга
Я-вечный странник,твой проситель
Твоё я зеркало,душа!
Тебя в стихах я отражаю
Про всех красавиц позабыв,
Тебя одну обожествляю!
И возношу на пьедестал
И в небесах парю высоко
С тобою рядом так легко!
А без тебя так одиноко...