Завела моторчик муха

Лена Шестакова 1
ЗАВЕЛА МОТОРЧИК МУХА

Завела
Моторчик
 Муха:
-Жу-жу-жу,-
Сейчас взлечу!

 Но мешает
Мухе
Брюхо –
Прилипает
К калачу.

*
Позвала она шмеля:
- На буксир,
Возьмёшь меня?
-Не могу, -
Ответил шмель.
- За версту
Летал на хмель)))))