Стихов настряпаю...

Александр Коковихин
             "И бог заплачет над моею книжкой"
                (Владимир Маяковский)

Стихов настряпаю... из подворотен,
из потерявшихся парашютистов,
из тротуарных львиц
                (за пару сотен),
из ветра, что,
               как судья, неистов,
из листьев, лезущих, словно в сюжет жизнь,
из трупа, спрятанного под крышкой...
И люди скажут:
              "Да он - сумасшедший!"
И Бог заплачет
                над моею книжкой!