Алиби

Андрей Пшенко
Я не носил за тобой портфелей -
Здесь ты сама создавала правила
Ты была лучшей из всех Офелий
Я - "быть-не-быть"
Ты - прекрасно плавала

Не доедал за тебя хот доги
Не допивал чай из кружки утренней
Знаешь, удодов - их кормят ноги
Страшных, с красивым, блин, миром внутренним

Ты? Ты птенцом кувыркалась в небе
В пропасть с разбегу - вместе летали бы

Я никогда в твоём небе не был -

Самое глупое в небе алиби