Тине...

Екатерина Чупахина
Ты сильная птица
И взрослая особь.
С тобою проститься -
Единственный способ
Остаться в сознаньи,
Не выкинуть фортель,
Разбившись о землю
И тем - всё испортить!
А тёплая кожа и
Бархатный шорох
Ресниц твоих длинных
Мне снова напомнит
О счастье не долгом
И боли напрасной
С безумием бездны в
Глазах твоих страстных...
Мне нужно бежать
Далеко;и надёжно
укрывшись от сердца,
Что бъётся не скромно,
Взрывает мне разум,
И режет мне вены
Никто в этом мире
Мне так не поверит,
Как верила ты,
Протянула мне руку
И с большой высоты
Мы шагнули в секунду
Как будто из плена
Попали в прохладу,
Свобода от мыслей,
Ну что ещё надо?
В стихах не могу
Передать тех созвучий,
Что крутятся в сердце
И в клетке иллюзий,
Нам нужно проститься.
Ты знаешь об этом!
И знаешь, как плохо...
И хватит об этом!