Органзой разрывает утро серые будни...

Наталья Степаненко
Органзой разрывает
Утро серые будни -
Заливает реальность,
Растворив миражи.
Бесконечные слёзы
По стеклу набегают
Я опять засыпаю,
Уходя в куражи.
Будут сладкие ночи,
Итальянское лето.
Голубей белокрылых
Белоснежный дурман.
Колокольные звоны
Перестук кастаньетой
И солёные брызги
И глаза как туман.
Мы не знаем как долго
Проживем и пробудем.
Мы не знаем как долго
Нашей песне звучать.
Но пока наше сердце
Бьется птицей под рёбра
Злой старухе с косою
В нашу дверь не стучать!
………………………………..

***