Она не хочет прыгать с парашютом

Лунный Горицвет
;Остывший чай, холодная кровать.
Отдам себя оставшимся минутам.
Рубашка в клетку. Горько сознавать:
Она не хочет прыгать с парашютом.

В забытом парке сосны запоют.
Вдыхать смолистый воздух лепестками.
А я возьму потертый парашют
И брошу перед Вашими ногами.

Апрель. На твой намеренный отказ
Ответит небо розовым салютом.
Он, вспыхнув, отпрометчиво погас -
Ведь ты не хочешь прыгать с парашютом.