Спасибо вам! Правительство родное!

Сергей Чуднов
Спасибо вам, правительство родное!
За то, что стариков вгоняем в горе!
За экономику огромное спасибо!
За то, что теперь деньги только сила!

За ипотеку низкий вам поклон!
За ЖКХ и за вранья вагон!
За обучение отдельное спасибо!
(Увы, на это 200 баксов не хватило!)

Вы не подумайте не то!
Я вас люблю! Сказать, за что?
За то, что вы здоровы! (как быки!)
А за леченье платят старики!

Вы, старики, на них зла не держите!
За то что вы стираете в корыте,
А им в химчистке чистят пиджаки,
Потом за воду с вас стрясут долги!

Не обижайтесь, что лекарств в аптеках нету!
А как им путешествовать по свету?
Без денег никуда не доберёшься!
И в Куршавеле виски не напьёшься!

Вы поклонитесь им! Скажите им спасибо!
За то, что говорят вам так красиво!
За то, что вам лапши с ушей не снять!
За то, что не дают детей поднять!

Я с вами вместе! Можно, поклонюсь?
Я своих слов ни капли не боюсь!
Они должны бояться взятки брать!
Чего бояться? Когда нечего терять?!