А мне так плохо без тебя...

Эльвира Голубева
А мне так плохо
Без тебя...
Тебе я знаю,
точно, тоже...
Я чувствую,
тебя до дрожи,
Мороз по коже...
Да я совсем
с ума сошла!
О, Боже...
Ты мне ее послал
нежданно...
Я перестала
ее ждать!
На удивленье,
даже странно,
Что я могу
еще любить,
страдать...
Любовь занозой
сидит в сердце...
Не вытащить
и не убрать
и кровоточит,
раной сердце...
И остается только,
любить, надеяться
и ждать...

Стихи-рецензия Виктор Тарабурин 2

Я вся продрогла до костей
Когда тебя любила.
А от тебя всё нет вестей
И я почти забыла.

Но, занозу трогаю рукой
И рана кровоточит.
И вновь теряю я покой,
А ждать нет больше мочи.

Я удивляюсь над собой,
За что я так страдаю?
Бывало плохо мне порой.
Тебе ведь тоже - знаю.