Любовь весны

Фёдор Афонин
Придёт и к нам с тобой весна.
Ослабнут зимние морозы,
Взойдёт зелёная трава,
Умоют землю дожди и грозы.

Согреет солнце нас с тобой
Своими тёплыми лучами,
И небо яркой синевой
Укроет землю вместе с нами.