слово

Андрей Барин
Не по духу пристрастные
Речи.
В сердце хранится не тайна
Милая.
Льются слова от свечей до
Печи.
От печи до свечей:
-Любимая!

Вот и спекся без
Противоречий.
На лице не печаль
Ленивая.
Кто впечатал слова от свечей до
Печи  ?
Отпечатать одно:
-Любимое!

Не тягаюсь в мечтах опекать
Наречия.
Не за так, не за долю
Львиную.
Тягу дал от свечей до
Печи...
От печи до свечей
С Любимою.