о птичках...

Своеволие
Канареечное счастье:
белый чай из желтой чашки,
остывающий от частых
перерывов на любовь.

Канареечные будни:
ежевичный джем на булку,
еже-вечером прогулка,
книга, музыка, отбой.

Канареечные беды:
по канонам аюрведы
жизнь накрывшаяся медным
тазом в точке "ё-моё".

Канареечного быта
холодильники и плиты.
Омовенье Афродиты
Fairy пенною струей.