Я клон, уставший от войны!

Ольга Казакова -Юмор
Я «клон», уставший от «войны»,
Ищу покоя, тишины,
Хочу я света и добра,
И пресловутого «тепла»!)))))
От одиночества устал,
Ошибки все я осознал –
Топор войны давно зарыл,
А где, уже и сам забыл!)))))


08.04.2010