Хочу осознанного чувства...

Василий Мишаков
 
Хочу осознанного чувства,
И веры в искренность другого.
Любовь – великое искусство
И любящих людей не много.
Гораздо больше упрощенцев,
Людей, лишённых даже такта.
Любовь равна для сексо-спецов
Минутам полового акта.