Не смешно

Василий Мишаков
Смешно сказать: "Хочу жениться.
Иметь детей, свою семью".
А иногда мне даже снится:
Я сына в детский сад веду.

Вот дочку плохо представляю,
Как впрочем, и свою жену.
И всё-таки по ним скучаю
Который год. Я не шучу.

Совсем не в шутку – я всерьёз
Готов исполнить долг отца.
Насчёт семьи любой вопрос
Обдуман мною до конца.

Согласен я по долгу мужа
Стирать пелёнки и не спать
Всегда., (когда бывает нужно
Малышку ночью покачать).

Смешно сказать: "Хочу жениться,
Иметь детей, свою семью".
Жену, что мне ещё не снится…
Но, что смешно тут, не пойму?