мелким шажком

Илона Долинская
мелким шажком
или маленькой тайной
не удивишь
выбери домик
одноэтажный
ниже соседних крыш
и тихой сапой
плинтуса ниже
сможешь
что очень важно
краской пожиже
нужное
высшее
вылить на лист бумажный