Субстанция крайности

Елена Галлот
... минуты бывают пустыми и значимыми
Вечер
таинств осознанных воплощение
то
что стремилось к похожести  праздника
успокоилось опустошением
то
что слилось воедино с  лукавостью
не сумеет очистить в душе омерзения
можно
итог подвести по нарастающей  но
я далеко от этого предположения
минуты прошли
надежда и вера  вошли
субстанцией крайности в опровержение
... минуты бывают пустыми значимыми
и сплин... для осознанности завершения


08.04.2010