Тоскующее

Елена Никитова
Я часто вижу
Как часы идут назад
Отсчитывая время наизнанку
Мой косвеный заледеневший взгляд
Проскальзывает в глубь
В саму баранку -
В центр циферблата
По спирали - в тень
Туда,куда "вчера" рекой стекает
И там,конечно,каждый божий день
Ни утра и ни вечера не знает.
Там в очертаньях чёрно-белых фильм
По кадрам:
Радость
Горе
Наважденье
События застыли как мгновенья
Вытягивая мимику из жил.
Перебираюсь дальше наугад
Встречаю "прошлое" и вижу эти лица
Я так скучала,к ним спешу "назад"
Так скользко,мне бы здесь не оступиться.


Застывший мир
Тоска и полумрак
Ещё не время
Верить нету мочи
Я так скучала!Я скучала очень!

Часы остановились - это знак.