Дождь стучит в моё окно

Нина Стебелёк
Хмуро, грустно и темно,
Дождь стучит в мое окно
Все прошло уже давно
Только память все равно
Крутит мне свое кино...

Перевернута страница-
В жизни новый поворот,
Но подолгу мне не спится
То, что  было – будет сниться
И куда-то вдаль уйдет…..

Боль, печаль в душе - не  понимаю…
Хорошо мне или плохо - я не знаю…
За окном все пасмурно и хмуро-
Льют дожди…

Обвинять других во всем не стоит
Не спеши, подумай, подожди…..

Наша жизнь-загадка из загадок
Улетают дни куда-то безвозвратно,
Оставляя нам воспоминанья,
А израненной душе – опять страданья

Надоело в страхе жить –
Не  хочу бояться!
Лучше бы в лицо судьбе –
Взять  и рассмеяться!

Но судьба всегда сильней –
Согласованно все с ней,
Что бы человек ни делал - 
Слово  Главное за ней.

Не понять, не объяснить
Череду любых событий...
И воспринимаем нашу жизнь
Как историю открытий.