С. О

Белая Любовь
Я слишком мало знаю о тебе,
Тебя я тоже очень мало знаю,
Но всё, что рифмой ты отобразил
Я почему - то явно ощущаю.

И ту весну, что может одарить
Букетом неосознанных желаний,
И песню соловья, способную открыть
Любую душу для любых признаний.

Читать приятно незатейливый твой слог.
Мои глаза на всё глядят как - будто.
Хоть написать не я, а ты так смог.
Так суждено тебе, а не кому - то.