Sn

Арина Анархия
Предначертано, предназначено...
Преднамеренно - руки в проруби
Я умою. Любовь оплачена,
И душа улетает голубем.

Словно в битом сижу корыте я,
А хотелось, чтоб кто-то понял бы...
С непокрытою на покрытие
Улетаю я птицей пО небу.

Не сумев объясниться с Душами,
Не поняв отголосков Совести,
Никогда никого не слушая,
Пропечатав стальные повести,

Я лечу, запрокинув голову,
Улыбаться глазами грустными
Без стыда - словно слиток олова
Я солдатиком вниз... не чувствуя.