Все в мамах нуждаются дети

Юрвас Мацегор
Солнышко светит одно на двоих.
Дождик прошёл и ветер утих.
Для мам ничего нет на свете
Роднее, чем милые дети.

Слонёнок бежит, задрав хоботок.
Рядом слониха, похожа на стог.
Хорошенький, милый слонёнок.
Для мамы он тоже ребёнок.

Голуби в небе, в озёрах рачки.
Зайка в лесу, в углу паучки.
В речке карась. За печкой сверчок.
Маме сверчок - любимый сынок.

Все в мамах нуждаются дети.
И нет красивей их на свете!