мысленно

Юлия Чорненька
ты была бы богатой тетей, если бы желала... ты бы крала, бегала бы по утрам, молчала в телефонную трубку, вежливо выслушивая собеседника... ты бы была постоянно злая и угрюмая... но ты не такая...
внутривенно... принимать, внутренне... 
ты гладишь его по голове кудрявой и думаешь... хорошо бы стать мамой...
и засыпаешь под блики утренние...