Порвал

Юрвас Мацегор
Порвал
Юрий Мацегор
У сестры моей Маришки
Замечательные книжки.
Там и львы и носороги,
Медвежата спят в берлоге.
Есть орлы и соловьи.
Жаль, что  книги не мои!
Тигра в книге увидал.
За хвост дёрнул. Ой!...Порвал.