Пробуждение

Виталий Мешалкин
Коснувшись бархатом щеки,
Подарит утро радость встречи..
А я..Твои целуя плечи,
Плыву средь нежности реки,

Cтремясь познать ее стремнину..
И счастье..Просто..Без причины..
Бурлят мгновения,легки,
В шампанском словно пузырьки..