Солнце очень торопилось...

Савалана
               Солнце  очень  торопилось,
               Ночь  висела  на  плечах…
               Тучка  тихо  прослезилась
               И растаяла  в  лучах.

               Там  вдали  за  горизонтом
               В  нежных  красках  был  закат…
               Грозового  нет,  всё  фронта,
               Тучка  взята  на  прокат.

               Так  бывает  в жизни  часто,
               Кто  отбился  от  судьбы…
               Ждёт  поддержки  он  напрасно,
               Помоги  ему  хоть  ТЫ.